注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀---卜舒的文学网站

只在山脚下徘徊的人,他不可能采撷到山颠的鲜花。

 
 
 

日志

 
 
关于我

卜舒,省作协会员,四川省网络作协会员,安微省网络作协会员,中国现代作协四川分会主席,市作协全(专)委会委员,市文联全委会委员,区作协副主席,《芙蓉溪》执行副主编。写作文学作品千余件,在《参花》、《现代作家文学》、《左诗苑》、《新文学》等省以上刊物发表数百件,公开出版《卜舒小说散文集》、《唱给西蜀的歌》、《西蜀闲话》。《金秋十月》(外四首)《神州杰出人物》(2009)卷,《红红的太阳从这里升起》(外三首)入《共和国名家诗词格言精选》。辞条入《人民的骄傲》和《中国专家学者辞典》(续集)。

网易考拉推荐

【转载】(原创)《倾听一场花开盛事,舞一曲地久天长》  

2015-04-29 10:54:09|  分类: 散文圈--2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)《倾听一场花开盛事,舞一曲地久天长》 - 尹敏 - dada4338078的博客

 


       四月仅剩下十个日子,随着谷雨的到来,春即将匆匆而去。“春风又拂旧人面,聚散离逢再一年。世间多少痴情怨,纷纷扰扰皆是缘”,在这场春暖花开的盛事里,你是我最幸福的期待;你是我最美好的相遇;你是我的眼,带我遨游在文字浩瀚的世界里,聆听一首《高山流水》,共舞一曲《友谊地久天长》。


      细数过往的每个日日夜夜,文字是我最懂得的那个人,更是守护在身边最美的缘,我的爱对你说,我的情只为你,我是你天空上的一朵云,你是我最辽阔的蓝天世界。


       在这个世界里,它所承载的份量、神圣与崇高、无私、无畏、无悔越来越有意义,越来越趋向更宽广的舞台,而我们的心被类似于“回家”的情感所攫获,所感染。你、我真诚相约,在四月剩下的日子里,一起倾听花开富贵,吟一首美丽的诗歌,为时光而醉。


      数不尽的春意和美丽,在此时无声胜有声,轻轻锁上我的心扉。宁愿化成一汪泉水,滋润你甘渴的心灵,流进你的血液里,流淌欢歌属于我们的芳香和甜蜜。


      爱春去春又回,让我们互道一声祝愿吧!祝愿我们彼此未来的日子,春暖花开般灿烂和美丽。


       曾几何时,我梦见自己,走进了属于我们的文学殿堂,梦见我的文章浓浓散发着阵阵油墨清香,我们的心逐渐安宁,我为自己的每一步成长而感到幸福无比,你暖暖地守着我的秘密。我的心事摊成一圈又一圈,在你的心湖荡起涟漪片片。


       文字这片热土,谁步入这里,谁就会拥有一份永恒的美丽。愿每一个爱好文字的人,都拥有一份淡然情怀,拥有真诚的爱,静听花开盛事,守住自己的心,相约在四月份的芳菲里,共舞一曲文字盛宴,并祝我们的友谊地久天长!

 

(原创)《倾听一场花开盛事,舞一曲地久天长》 - 尹敏 - dada4338078的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017